→ Пандемия: в России вторые сутки фиксируют более 20 тысяч новых случаев COVID-19

Пандемия: в России вторые сутки фиксируют более 20 тысяч новых случаев COVID-19

Пандемия: в России вторые сутки фиксируют более 20 тысяч новых случаев COVID-19

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России зафиксировано 20 396 новых случаев COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, пишет Пожарная Безопасность.

Днем ранее штаб сообщал о 20 582 заболевших, что стало рекордом в России с момента начала пандемии.

Больше всего заболевших в Москве — 5829 случаев за сутки и Санкт-Петербурге — 1258 случаев за сутки.

Всего с начала пандемии в России выявлено 1 753 836 случаев новой коронавирусной инфекции.

За минувшие сутки умерли 364 человека, у которых был подтвержден диагноз COVID-19. Всего с начала распространения коронавируса в России скончались 30 251 человек, болевший COVID-19.

Всего выздоровели 1 312 927 человек, из них 16 803 человека за прошедшие сутки. За сутки в России сделано 550 тысяч тестов на коронавирус (днем ранее 524 тысячи тестов), всего с начала пандемии проведено 64 миллиона лабораторных исследований на COVID-19, сообщил Роспотребнадзор.

Отметим, что российские ведомства учитывают в своей статистике данные с аннексированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 07.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: