→ Пандемия: из-за COVID-19 во Франции отменили проведение авиасалона Ле Бурже летом следующего года

Пандемия: из-за COVID-19 во Франции отменили проведение авиасалона Ле Бурже летом следующего года

Пандемия: из-за COVID-19 во Франции отменили проведение авиасалона Ле Бурже летом следующего года

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Организаторы авиасалона Paris Air Show в Ле Бурже во Франции приняли решение отменить мероприятие, запланированное на 2021 год, из-за коронавируса, говорится в сообщении, передает Пожарная Безопасность.

Такое решение было принято на фоне международного кризиса, разразившегося из-за пандемии, а также с учетом того, что авиасалон обычно привлекает множество посетителей. Как говорится в сообщении организаторов, оно было “неизбежным”.

Авиасалон должен был пройти с 21 по 27 июня. Его участникам вернут все деньги, которые те заплатили, говорится также в сообщении организаторов.

Следующий салон пройдет в 2023 году, его даты объявят позже.

“После многих месяцев приостановки всех выставок в мире международное аэрокосмическое и оборонное сообщество с нетерпением ожидало возможности встретиться. Мы уже начали работу, чтобы мероприятие 2023 года стало возрождением аэрокосмической промышленности в международном масштабе”, — приводятся в сообщении слова председателя авиасалона Патрика Даэра.

Из-за пандемии коронавируса были отменены многие крупные международные мероприятия. Так, например, этим летом не состоялся международный авиасалон в Фарнборо. Организаторы поясняли, что такое решение было принято в интересах здоровья и безопасности участников выставки, посетителей и сотрудников. Следующий авиасалон запланирован на 2022 год, он проходит раз в два года.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: