→ Пандемия: из-за COVID-19 Меркель планирует еще усилить карантин в Германии, ввести "мега-локдаун"

Пандемия: из-за COVID-19 Меркель планирует еще усилить карантин в Германии, ввести "мега-локдаун"

Пандемия: из-за COVID-19 Меркель планирует еще усилить карантин в Германии, ввести

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель намерена существенно ужесточить действующий в ФРГ предварительно до 31 января карантин из-за новых штаммов коронавируса, обсуждается возможность полной остановки общественного транспорта. Об этом сообщила в четверг газета Bild со ссылкой на собственные источники, пишет Пожарная Безопасность.

По информации издания, Меркель хочет провести 20 января совещание с главами регионов и принять решение по “мега-локдауну”. В частности, власти намерены обсудить введение комендантского часа, полностью перевести, где возможно, работников предприятий на удаленку и временно остановить движение общественного транспорта. Министерство транспорта ФРГ проверяет, какие последствия это может иметь для логистической системы страны и как обеспечить бесперебойное снабжение населения необходимыми товарами и продуктами.

Канцлер обсудила два дня назад вопрос ужесточения мер с министром здравоохранения Йенсом Шпаном, пишет газета. Переговоры прошли в условиях строжайшей секретности, отметила Bild. По ее информации, Меркель особенно встревожена новыми мутациями коронавируса и планирует продлить и ужесточить карантин как минимум до конца февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

С 16 декабря в ФРГ действуют жесткие карантинные меры. Закрыты все торговые точки, кроме продовольственных, хозяйственных и некоторых других магазинов, продающих жизненно необходимые товары. Не работают парикмахерские, музеи, театры, косметические салоны, школьники учатся удаленно. Ранее Меркель не исключила, что такой режим продлится еще 2-2,5 месяца.

Напомним, что с начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: