Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: американцы "перешли" на более доступный алкоголь

Пандемия коронавируса: американцы "перешли" на более доступный алкоголь

Пандемия коронавируса: американцы

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. За последние три месяца продажи алкоголя в США через торговые сети выросли на 27%, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на miamiherald.com.

В частности, продажи вина выросли на 26%, пива - на 17%. Только на пиво американцы потратили 1 млрд долларов.

В то же время, онлайн-продажи алкогольных напитков выросли на 400%.

Уточняется, что в условиях пандемии жители США "перешли" на более доступный в цене алкоголь. Речь идет о таких бюджетных ТМ пива, как Busch Light, Miller Lite, Natural Light. Также, американцы стали чаще покупать текилу.

"Несмотря на рецессию (умеренное уменьшение производства, - ред.), более дорогой импортный алкоголь, такой как пиво Corona, тоже хорошо продавался в условиях пандемии", - говорится в сообщении.

Отметим, что согласно прогнозам экспертов, на украинском алкогольном рынке также будет наблюдаться переориентация потребителя на спиртное украинского производства.

"Наш алкоголь более доступен", - отмечает эксперт Алексей Дорошенко.

Напомним, что в Украине в период жестких карантинных мероприятий, по некоторым данным, отмечался рост спроса на крепкий алкоголь на уровне 4-5%.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в ТОП-5 надежных производителей алкоголя в Украине специалисты относят: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Прайм", "Житник", "Малиновка") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: