→ Пандемия коронавируса: американцы "перешли" на более доступный алкоголь

Пандемия коронавируса: американцы "перешли" на более доступный алкоголь

Пандемия коронавируса: американцы

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. За последние три месяца продажи алкоголя в США через торговые сети выросли на 27%, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на miamiherald.com.

В частности, продажи вина выросли на 26%, пива - на 17%. Только на пиво американцы потратили 1 млрд долларов.

В то же время, онлайн-продажи алкогольных напитков выросли на 400%.

Уточняется, что в условиях пандемии жители США "перешли" на более доступный в цене алкоголь. Речь идет о таких бюджетных ТМ пива, как Busch Light, Miller Lite, Natural Light. Также, американцы стали чаще покупать текилу.

"Несмотря на рецессию (умеренное уменьшение производства, - ред.), более дорогой импортный алкоголь, такой как пиво Corona, тоже хорошо продавался в условиях пандемии", - говорится в сообщении.

Отметим, что согласно прогнозам экспертов, на украинском алкогольном рынке также будет наблюдаться переориентация потребителя на спиртное украинского производства.

"Наш алкоголь более доступен", - отмечает эксперт Алексей Дорошенко.

Напомним, что в Украине в период жестких карантинных мероприятий, по некоторым данным, отмечался рост спроса на крепкий алкоголь на уровне 4-5%.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в ТОП-5 надежных производителей алкоголя в Украине специалисты относят: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Прайм", "Житник", "Малиновка") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Микробиома, фильтры и использование в теплицах: три взгляда на очистку воздуха

Технологии очистки воздуха в быту стали актуальной темой, особенно в контексте улучшения качества жизни и здоровья. Современные устройства, такие как бризер Tion O2 Next от компании "Первый Офис", служат не только для того, чтобы избавлять помещения от загрязнений, но и обеспечивают оптимальные климатические условия.

Древние традиции и новые стартапы: орехи в кулинарной инновации

В кулинарных стартапах с каждым годом становится все более популярным использование орехов как источника вдохновения для новых гастрономических идей. В этом контексте особенно интересными являются орехи и сухофрукты оптом для разработки уникальных продуктов, которые соединяют в себе традиции и современные технологии.

Как котлы выживают в московских реалиях

Котел — это, конечно, не человек, но тоже иногда нуждается в заботе и внимании. Представьте себе его тяжёлую долю: каждый день подогревать воду или пар, работать на пределе возможностей, и всё это — в условиях постоянной накипи и коррозии. В общем, жизнь у них не сахар. И вот тут на сцену выходит компания Очистка PRO.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com