→ Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. После трехдневного сокращения число новых жертв коронавируса в Испании, которая сейчас является крупнейшим очагом заболевания в Европе, вновь начало расти. За последние сутки в стране от COVID-19 умерло 619 человек, сообщило в воскресенье, 12 апреля, испанское министерство здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Всего в Испании заразились уже более 166 тысяч человек, а умерло 16 972 человека.

Накануне, 11 апреля, в Испании была зафиксировано наименьшее количество умерших за сутки от коронавируса за почти три недели - 510 случаев.

Представители испанской системы здравоохранения сообщают, что эпидемия коронавируса достигла в стране своего пика. Впрочем, они продолжают призывать население соблюдать строгие карантинные меры, которые действуют в стране с 14 марта.

Сейчас жителям страны разрешено выходить из дома только для того, чтобы добраться на работу, если невозможно работать дистанционно, купить продукты, лекарства, или выгулять домашних животных. Эти ограничения пока введены до 25 апреля, однако правительство уже сообщило, что наиболее вероятно они будут продолжены по меньшей мере еще на две недели.

13 апреля некоторые предприятия в стране должны вновь начать работать. Возле станций метрополитена и на вокзалах людям будут раздавать защитные маски, сообщил министр здравоохранения.

Напомним, от коронавируса в мире выздоровели уже больше 400 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: