→ Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. После трехдневного сокращения число новых жертв коронавируса в Испании, которая сейчас является крупнейшим очагом заболевания в Европе, вновь начало расти. За последние сутки в стране от COVID-19 умерло 619 человек, сообщило в воскресенье, 12 апреля, испанское министерство здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Всего в Испании заразились уже более 166 тысяч человек, а умерло 16 972 человека.

Накануне, 11 апреля, в Испании была зафиксировано наименьшее количество умерших за сутки от коронавируса за почти три недели - 510 случаев.

Представители испанской системы здравоохранения сообщают, что эпидемия коронавируса достигла в стране своего пика. Впрочем, они продолжают призывать население соблюдать строгие карантинные меры, которые действуют в стране с 14 марта.

Сейчас жителям страны разрешено выходить из дома только для того, чтобы добраться на работу, если невозможно работать дистанционно, купить продукты, лекарства, или выгулять домашних животных. Эти ограничения пока введены до 25 апреля, однако правительство уже сообщило, что наиболее вероятно они будут продолжены по меньшей мере еще на две недели.

13 апреля некоторые предприятия в стране должны вновь начать работать. Возле станций метрополитена и на вокзалах людям будут раздавать защитные маски, сообщил министр здравоохранения.

Напомним, от коронавируса в мире выздоровели уже больше 400 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: