→ Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

Пандемия коронавируса: в Испании за последние сутки умерло 619 человек

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. После трехдневного сокращения число новых жертв коронавируса в Испании, которая сейчас является крупнейшим очагом заболевания в Европе, вновь начало расти. За последние сутки в стране от COVID-19 умерло 619 человек, сообщило в воскресенье, 12 апреля, испанское министерство здравоохранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Всего в Испании заразились уже более 166 тысяч человек, а умерло 16 972 человека.

Накануне, 11 апреля, в Испании была зафиксировано наименьшее количество умерших за сутки от коронавируса за почти три недели - 510 случаев.

Представители испанской системы здравоохранения сообщают, что эпидемия коронавируса достигла в стране своего пика. Впрочем, они продолжают призывать население соблюдать строгие карантинные меры, которые действуют в стране с 14 марта.

Сейчас жителям страны разрешено выходить из дома только для того, чтобы добраться на работу, если невозможно работать дистанционно, купить продукты, лекарства, или выгулять домашних животных. Эти ограничения пока введены до 25 апреля, однако правительство уже сообщило, что наиболее вероятно они будут продолжены по меньшей мере еще на две недели.

13 апреля некоторые предприятия в стране должны вновь начать работать. Возле станций метрополитена и на вокзалах людям будут раздавать защитные маски, сообщил министр здравоохранения.

Напомним, от коронавируса в мире выздоровели уже больше 400 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: