→ Пандемия коронавируса: мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе "только набирает обороты"

Пандемия коронавируса: мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе "только набирает обороты"

Пандемия коронавируса: мэр Москвы Собянин заявил, что COVID-19 в городе

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Москве становится “все более проблемной” и “набирает обороты”. Об этом предупредил мэр российской столицы Сергей Собянин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

В связи с этим, по словам градоначальника, теперь “в борьбу (с коронавирусом) вступает и поликлиническая сеть”. Он отметил, что все городские клиники, в которых компьютерная томография (КТ), начнут заниматься диагностикой пациентов с коронавирусом и оказывать им медицинскую помощь амбулаторно.

Ранее стало известно, что Министерство здравоохранения России находится в стрессовом состоянии по средствам защиты и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом заявил глава ведомства Михаил Мурашко. Он также отметил, что в России есть более 94 тысяч коек для оказания медицинской помощи в инфекционных отделениях.

Всего в России зафиксировано 11 917 случаев коронавируса в 82 регионах, с начала эпидемии умерли 94 человек, выздоровели 795. Больше всего инфицированных в Москве — 7 822.

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: