→ Пандемия коронавируса от COVID-19 в Германии умерли уже 3 868 человек, более 133 тысяч - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Германии умерли уже 3 868 человек, более 133 тысяч - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Германии умерли уже 3 868 человек, более 133 тысяч - инфицированны

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 133 830 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию.

За сутки зафиксировано 3 380 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 299 человек и теперь составляет 3 868 человек.

Больше всего больных зарегистрировано в Баварии (36 027), Северной Рейн — Вестфалии (27 030), Баден-Вюртемберге (26 543). В Берлине отмечено 4 945 случаев заболевания.

Институт Роберта Коха ведет статистику заболеваемости по стране, но его данные публикуются раз в сутки и отличаются от данных СМИ, ведущих свой подсчет. Руководство института объяснило эти разногласия “временным багом” и необходимостью сводить воедино официальные отчеты региональных ведомств.

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Германии, 17 апреля:

Как отметил ранее Кристиан Дростен, возглавляющий отделение вирусологии в знаменитой берлинской клинике Шарите, он же — один из главных медицинских консультантов правительства Германии, в интервью изданию Die Zeit — в Германии удалось распознать вспышку на очень раннем этапе: на две-три недели раньше, чем в некоторых других странах. Это удалось благодаря масштабной диагностике.

Отметим, что недавно канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции представила концепцию выхода страны из режима изоляции, вызванного пандемией коронавируса. Власть будет тслеживать ситуацию и каждые две недели в случае необходимости корректировать стратегию.

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель относительно ситуации с COVID-19, 15 апреля:

Источник

Опубликовано: 17.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: