→ Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки - 510 человек, в общем погибли более 16,3 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Общее количество заразившихся коронавирусом, уже достигла более 161 тысячи человек в том числе за последние сутки обнаружили 4 830 новых случаев инфицирования.

С начала эпидемии умерли 16 353 человека (в том числе за сутки — 510, показатель снизился по сравнению с прошлым днем), а 59 109 полностью выздоровели. Количество людей, находящихся на интенсивной терапии МЗ Испании перестал публиковать, поскольку не все автономные общины сообщили одинаковые цифры.

Наибольшее количество инфицированных — в Мадриде (45,8 тысяч человек) и Каталония (32,9 тысячи). Много инфицированных также в Стране Басков, Андалусии, Кастилии-Леон, Кастилии-Ла-Манча, Валенсии. Меньше всего — в африканских городах Сеута (93 случаев) и Мелилья (98 случаев).

Статистика Министерства здравоохранения Испании, по состоянию на 11 апреля:

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Испании:

Спецбольница для инфицированных COVID-19 в Мадриде:

Ситуация в Мадриде:

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: