→ Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Испании умерли уже 16 353 человека, более 161 тысячи - инфицированны

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки - 510 человек, в общем погибли более 16,3 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Общее количество заразившихся коронавирусом, уже достигла более 161 тысячи человек в том числе за последние сутки обнаружили 4 830 новых случаев инфицирования.

С начала эпидемии умерли 16 353 человека (в том числе за сутки — 510, показатель снизился по сравнению с прошлым днем), а 59 109 полностью выздоровели. Количество людей, находящихся на интенсивной терапии МЗ Испании перестал публиковать, поскольку не все автономные общины сообщили одинаковые цифры.

Наибольшее количество инфицированных — в Мадриде (45,8 тысяч человек) и Каталония (32,9 тысячи). Много инфицированных также в Стране Басков, Андалусии, Кастилии-Леон, Кастилии-Ла-Манча, Валенсии. Меньше всего — в африканских городах Сеута (93 случаев) и Мелилья (98 случаев).

Статистика Министерства здравоохранения Испании, по состоянию на 11 апреля:

Брифинг касательно ситуации с COVID-19 в Испании:

Спецбольница для инфицированных COVID-19 в Мадриде:

Ситуация в Мадриде:

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse в казино Вулкан Россия

Любителям азартных развлечений достаточно быстро надоедают классические игровые автоматы с универсальными тематиками. На такой случай множество качественных провайдеров выпускают новейшие слоты с интересными тематиками и дополнительными возможностями. Уникальные сюжеты слотов помогают гемблерам полностью погрузиться в мир азартных развлечений. Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse является одним из таких.

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: