→ Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Китайская Народная Республика восстановила 40% авиарейсов внутри страны, после того, как карантинные ограничения, которые ввели из-за COVID-19, были ослаблены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Китай сообщил, что восстановил 40% своих рейсов... поскольку страна начинает ослаблять жесткие ограничения, призванные остановить распространение нового коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что большинство рейсов осуществляют в северные и юго-западные районы Китая, где сконцентрировано большинство трудовых мигрантов. Также рейсы направлены в промышленные районы, расположенные в дельте реки Янцзы.

В частности указано, что в марте авиаперевозки выросли на 20% по сравнению с апрелем и было выполнено 6,5 тыс. рейсов, а по состоянию на 1 апреля, было организовано 970 полетов, чтобы вернуть более 59 тыс. рабочих на рабочие места.

"Осуществление международных рейсов, в основном, остается на низком уровне, поскольку страна продолжает строгие ограничения для туристов, въезжающих из-за границы", - указано в сообщении.

Напомним, в Китае впервые с января не зафиксировали смертей от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: