→ Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Китайская Народная Республика восстановила 40% авиарейсов внутри страны, после того, как карантинные ограничения, которые ввели из-за COVID-19, были ослаблены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Китай сообщил, что восстановил 40% своих рейсов... поскольку страна начинает ослаблять жесткие ограничения, призванные остановить распространение нового коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что большинство рейсов осуществляют в северные и юго-западные районы Китая, где сконцентрировано большинство трудовых мигрантов. Также рейсы направлены в промышленные районы, расположенные в дельте реки Янцзы.

В частности указано, что в марте авиаперевозки выросли на 20% по сравнению с апрелем и было выполнено 6,5 тыс. рейсов, а по состоянию на 1 апреля, было организовано 970 полетов, чтобы вернуть более 59 тыс. рабочих на рабочие места.

"Осуществление международных рейсов, в основном, остается на низком уровне, поскольку страна продолжает строгие ограничения для туристов, въезжающих из-за границы", - указано в сообщении.

Напомним, в Китае впервые с января не зафиксировали смертей от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: