→ Пандемия: общее количество заражений COVID-19 в РФ достигла почти 1 млн 400 тысяч человек

Пандемия: общее количество заражений COVID-19 в РФ достигла почти 1 млн 400 тысяч человек

Пандемия: общее количество заражений COVID-19 в РФ достигла почти 1 млн 400 тысяч человек

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 15 099, до 1 399 334, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией, пишет Пожарная Безопасность.

В относительном выражении прирост количества инфицированных третий день подряд составляет 1,1%.

Число вылечившихся россиян, у которых ранее диагностировали коронавируса, за сутки возросло на 5 377, до 1 070 576. По данным штаба, доля выздоровевших сократилась до 76,5% инфицированных.

Число летальных исходов из-за коронавируса в России за сутки возросло на 185 против 279 днем ранее. В общей сложности с начала эпидемии в стране умерли 24 187 инфицированных, следует из данных штаба.

Условная летальность заболевания (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) осталась на уровне 1,73%.

Отметим, что российские ведомства учитывают в своей статистике данные с аннексированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 18.10.2020

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: