→ Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 521 человека

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 521 человека

Пандемия: общее число жертв COVID-19 в Москве достигло 4 521 человека

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса в Москве выросло за сутки на 11. Об этом сообщили во вторник в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с распространением инфекции, передает Пожарная Безопасность.

“В Москве скончались 11 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию”, — сказали в штабе.

Всего в российской столице умер 4 521 человек с коронавирусом. На 4 августа в Москве было зафиксировано более 244 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией, в общей сложности в городе вылечились более 183,6 тыс. пациентов.

В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 861 423 случая заражения, выздоровел 661 471 человек, умер 14 351. Отметим, что российские ведомства учитывают данные с оккупированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 05.08.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: