→ Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

“Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни. В соответствии с рекомендациями органов здравоохранения она будет соблюдать семидневный период изоляции. У Брижит Макрон на сегодняшний день нет никаких симптомов болезни”, — пишет издание.

Напомним, вице-премьер-министр Польши, лидер партии “Право и справедливость” (PiS) Ярослав Качинский отправился на самоизоляцию из-за контакта с больным COVID-19.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: