→ Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

“Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни. В соответствии с рекомендациями органов здравоохранения она будет соблюдать семидневный период изоляции. У Брижит Макрон на сегодняшний день нет никаких симптомов болезни”, — пишет издание.

Напомним, вице-премьер-министр Польши, лидер партии “Право и справедливость” (PiS) Ярослав Качинский отправился на самоизоляцию из-за контакта с больным COVID-19.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: