→ Пандемия COVID-19: Путин продлил режим "самоизоляции" в РФ до 11 мая и заявил, что пик эпидемии не пройден

Пандемия COVID-19: Путин продлил режим "самоизоляции" в РФ до 11 мая и заявил, что пик эпидемии не пройден

Пандемия COVID-19: Путин продлил режим

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая включительно. Об этом он объявил на совещании с главами регионов, которое транслировало российское телевидение, а также пресс-служба Кремля, отмечает Пожарная Безопасность.

“Пик еще не пройден”, — сказал Путин, добавив, что угроза сохраняется. “Чем строже мы будем следовать правилам карантина, тем быстрее все пройдет”, — заявил президент.

“Нельзя отменять ограничения под копирку во всех регионах сразу”, — подчеркнул Путин. Отмена ограничений, по словам президента, должна быть поэтапной.

“Впереди долгий и сложный путь”, — сказал Путин.

Российский президент заявил, что поручил правительству до 5 мая подготовить план поэтапного выхода из карантина.

После того, как план будет готов, на его основе главы регионов будут с 11 мая принимать решения о смягчении режима самоизоляции, сказал президент в ходе совещания с главами регионов.

Также, заявил Путин, правительству поручено разработать новый пакет мер поддержки бизнеса. Правительство, главы регионов и представители бизнеса, сообщил Путин, будут разрабатывать общенациональный план восстановления экономики. “Надо приступить к такой работе не откладывая”, — заявил Путин.

Отметим, что в РФ зафиксированно 93 558 случаев COVID-19, 867 из них - летальные.

Источник

Опубликовано: 28.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: