→ Пандемия COVID-19: Путин продлил режим "самоизоляции" в РФ до 11 мая и заявил, что пик эпидемии не пройден

Пандемия COVID-19: Путин продлил режим "самоизоляции" в РФ до 11 мая и заявил, что пик эпидемии не пройден

Пандемия COVID-19: Путин продлил режим

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая включительно. Об этом он объявил на совещании с главами регионов, которое транслировало российское телевидение, а также пресс-служба Кремля, отмечает Пожарная Безопасность.

“Пик еще не пройден”, — сказал Путин, добавив, что угроза сохраняется. “Чем строже мы будем следовать правилам карантина, тем быстрее все пройдет”, — заявил президент.

“Нельзя отменять ограничения под копирку во всех регионах сразу”, — подчеркнул Путин. Отмена ограничений, по словам президента, должна быть поэтапной.

“Впереди долгий и сложный путь”, — сказал Путин.

Российский президент заявил, что поручил правительству до 5 мая подготовить план поэтапного выхода из карантина.

После того, как план будет готов, на его основе главы регионов будут с 11 мая принимать решения о смягчении режима самоизоляции, сказал президент в ходе совещания с главами регионов.

Также, заявил Путин, правительству поручено разработать новый пакет мер поддержки бизнеса. Правительство, главы регионов и представители бизнеса, сообщил Путин, будут разрабатывать общенациональный план восстановления экономики. “Надо приступить к такой работе не откладывая”, — заявил Путин.

Отметим, что в РФ зафиксированно 93 558 случаев COVID-19, 867 из них - летальные.

Источник

Опубликовано: 28.04.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: