→ Папа Римский призвал к отказу от насилия в Беларуси

Папа Римский призвал к отказу от насилия в Беларуси

Папа Римский призвал к отказу от насилия в Беларуси

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск на завершение воскресной молитвы призвал к диалогу и справедливости в Беларуси. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Vatican News.

“Я внимательно слежу за ситуацией, сложившейся в этой стране после выборов, и призываю к диалогу, отказу от насилия и уважению справедливости и законности. Вверяю всех белорусов защите Пресвятой Богородицы, Царицы мира”, — сказал Папа Франциск.

Напомним, в большинстве городов Беларуси проходит марш свободы. Участники акции в Минске озвучили требования к власти, включающие отставку президента страны Александра Лукашенко.

Источник

Опубликовано: 16.08.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Словакия получила первую партию российской вакцины от коронавируса

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Словакия получила первую партию из 200 тыс. доз Sputnik V, став вторым государством-членом Европейского Союза, которая получила российскую вакцину от коронавируса. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: