→ Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск на следующей неделе должен получить вакцину от кронавирусу. Об этом со ссылкой на слова понтифика сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность.

"Папа заявил, что на следующей неделе ему сделают прививку от коронавируса", - говорится в сообщении агентства.

Кроме того, по данным журналистов, Франциск назвал противодействие вакцине от коронавируса "суицидальным отрицанием".

Напомним, в начале января Ватикан объявил, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется "в ближайшие несколько дней", и медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января.

Сообщалось, что приоритет будет отдан "персоналу сфер здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, наиболее часто контактирующему с общественностью", в то же время участие понтифика в вакцинации не указывалось.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 9 января прививки от COVID-19 сделали Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: