→ Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск на следующей неделе должен получить вакцину от кронавирусу. Об этом со ссылкой на слова понтифика сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность.

"Папа заявил, что на следующей неделе ему сделают прививку от коронавируса", - говорится в сообщении агентства.

Кроме того, по данным журналистов, Франциск назвал противодействие вакцине от коронавируса "суицидальным отрицанием".

Напомним, в начале января Ватикан объявил, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется "в ближайшие несколько дней", и медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января.

Сообщалось, что приоритет будет отдан "персоналу сфер здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, наиболее часто контактирующему с общественностью", в то же время участие понтифика в вакцинации не указывалось.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 9 января прививки от COVID-19 сделали Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: