→ Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

Папа Римский собирается сделать прививку от COVID-19 на следующей неделе

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск на следующей неделе должен получить вакцину от кронавирусу. Об этом со ссылкой на слова понтифика сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность.

"Папа заявил, что на следующей неделе ему сделают прививку от коронавируса", - говорится в сообщении агентства.

Кроме того, по данным журналистов, Франциск назвал противодействие вакцине от коронавируса "суицидальным отрицанием".

Напомним, в начале января Ватикан объявил, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется "в ближайшие несколько дней", и медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января.

Сообщалось, что приоритет будет отдан "персоналу сфер здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, наиболее часто контактирующему с общественностью", в то же время участие понтифика в вакцинации не указывалось.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 9 января прививки от COVID-19 сделали Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: