Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. В среду ряд СМИ сообщил о возможном взрыве во французской столице. Как оказалось, это был шум от самолета, о чем заявили в местной полиции, передает Пожарная Безопасность.

Так, информация о взрыве появилась на различных СМИ и в социальных сетях около 13:00 по киевскому времени. Позже в полиции эту информацию опровергли.

"Очень сильный шум было слышно в Париже и в районе Парижа. Никакого взрыва нет, речь идет об истребителе, который прошел звуковой барьер", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в апреле текущего года в Париже произошли взрыв и крупный пожар в жилом доме.

Источник

Опубликовано: 30.09.2020

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: