→ Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. В среду ряд СМИ сообщил о возможном взрыве во французской столице. Как оказалось, это был шум от самолета, о чем заявили в местной полиции, передает Пожарная Безопасность.

Так, информация о взрыве появилась на различных СМИ и в социальных сетях около 13:00 по киевскому времени. Позже в полиции эту информацию опровергли.

"Очень сильный шум было слышно в Париже и в районе Парижа. Никакого взрыва нет, речь идет об истребителе, который прошел звуковой барьер", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в апреле текущего года в Париже произошли взрыв и крупный пожар в жилом доме.

Источник

Опубликовано: 30.09.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: