→ Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

Парижан перепугал гул от истребителя: его приняли за взрыв

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. В среду ряд СМИ сообщил о возможном взрыве во французской столице. Как оказалось, это был шум от самолета, о чем заявили в местной полиции, передает Пожарная Безопасность.

Так, информация о взрыве появилась на различных СМИ и в социальных сетях около 13:00 по киевскому времени. Позже в полиции эту информацию опровергли.

"Очень сильный шум было слышно в Париже и в районе Парижа. Никакого взрыва нет, речь идет об истребителе, который прошел звуковой барьер", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в апреле текущего года в Париже произошли взрыв и крупный пожар в жилом доме.

Источник

Опубликовано: 30.09.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: