→ Париж отреагировал на слова Климкина о минских соглашениях

Париж отреагировал на слова Климкина о минских соглашениях

Париж отреагировал на слова Климкина о минских соглашениях

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Франция призывает Украину соблюдать минские соглашения и не связывать их выполнение с ситуацией в Совете Европы. Об этом заявил во вторник официальный представитель французского внешнеполитического ведомства, комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина об угрозе для минских соглашений в случае, если Совет Европы вернет России право голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"Обязательства сторон по выполнению минских соглашений должны соблюдаться, они не могут быть связаны с ситуацией в Совете Европы", - отметили во французском МИД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент о продлении санкций в отношении РФ в июне: есть основания для оптимизма

Напомним, 13 мая Климкин заявил, что в случае, если Совет Европы согласится на условия России, она фактически "убьет" минские договоренности.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: