→ Парламент Ливии отказался от военного сотрудничества с Турцией

Парламент Ливии отказался от военного сотрудничества с Турцией

Парламент Ливии отказался от военного сотрудничества с Турцией

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. Соглашение ливийского правительства национального согласия и Анкары позволяло Турции направить военных в Ливию. Но парламент Ливии выступил против, поддержав обвинения в государственной измене в адрес премьера Фаиза Сараджа. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Парламент Ливии в субботу, 4 января, проголосовал против принятия соглашения о военном сотрудничестве с Турцией. Этот документ был подписан ливийским правительством национального согласия (ПНС), который признан международным сообществом, и Анкарой. Кроме того, ливийский парламент отверг соглашение о морских границах с турецкой стороной. Депутаты также единогласно проголосовали за выдвижение премьер-министру Фаизу Сараджу обвинения в государственной измене", - говорится в сообщении.

Парламент Турции в конце декабря одобрил соглашение с ПНС. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности страны усилить военную поддержку ПНС. Турция уже поставляет правительственным ливийским силам танки и беспилотные летательные аппараты. Однако Правительство национального согласия после утверждений Эрдогана выступило против военной интервенции со стороны Анкары.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в восточной Ливии объявили мобилизацию для противодействия турецким войскам.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: