Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Парламент ФРГ отклонил предложения об отмене санкций против России

Парламент ФРГ отклонил предложения об отмене санкций против России

Парламент ФРГ отклонил предложения об отмене санкций против России

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии - бундестаг - в четверг отклонил предложения "Левой партии" и партии "Альтернатива для Германии" (АдГ), по изменению политики в отношении России. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Проект "левых" назывался "Ослабление напряженности с Россией - нет продлению санкций против России", против него проголосовали все партии, кроме воздержавшихся представителей АдГ. В свою очередь документ АдГ под названием "За новую политику в отношении России - сотрудничество вместо конфронтации" также был отклонен. Обе инициативы сопровождались негативной рекомендацией комитета по иностранным делам бундестага.

В своем документе "Левая партия" призвала германское правительство провести работу с ЕС для снятия экономических санкций против России, "поскольку они не являются ни эффективными, ни экономически значимыми и скорее вызывают проблемы, чем решают их". Кроме того, "левые" заявили, что федеральному правительству следует использовать форум "Петербургский диалог" в качестве двустороннего инструмента для снижения недоверия между Россией и Германией и начала "конструктивного диалога". В отношении ситуации на востоке Украины, "Левая партия" потребовала от Берлина "решительно требовать выполнения обязательств" всех сторон.

Депутаты от АдГ в своем документе требовали, среди прочего, расширения экономического сотрудничества, укрепления взаимодействия городов и дальнейшего развития германо-российского молодежного обмена, что также должно было бы помочь постепенному ослаблению существующего визового режима. В АдГ полагают, что в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) следует разработать совместный с РФ договор о безопасности в Европе. Другим требованием было возобновление российского участия в различных международных форматах диалога, из которых Россия была исключена после аннексии Крыма и начала военных действий на востоке Украины.

Правые популисты потребовали от правительства проводить в Евросоюзе работу по отмене всех санкций против России. АдГ считает, что санкционная политика ЕС в отношении РФ провалилась, а помимо прочего, участие Германии в санкционном режиме ЕС с самого начала не отвечало ее интересам.

Напомним, МИД Германии против признания Голодомора геноцидом.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru