→ Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. В аэропорту Домодедово экстренно сел пассажирский лайнер Airbus A321 авиакомпании S7, летевший в Москву из Симферополя. По данным Telegram-канала Baza, пилоты сообщили на землю, что одна из пассажирок грозит себя взорвать. По данным местных СМИ, она говорила, что у нее в сумке взрывное устройство, пишет Пожарная Безопасность.

Telegram-канал Mash также сообщает, что решение о посадке пилоты приняли из-за угрозы террористического акта.

Пассажирка встала в проходе самолета и “заявила о наличии у нее взрывного устройства”, сообщили СМИ в пресс-службе S7. “Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия”, — добавили в авиакомпании. Пассажирка была пьяной, сообщили российские СМИ со ссылкой на источники.

В подобных случаях всегда “предусмотрены дополнительные процедуры безопасности”, — сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. Службы аэропорта должны будут провести положенные в данном случае мероприятия.

На борту находились 195 человек, сообщил федеральным СМИ представитель экстренных служб.

Из аэропорта оккупированного Симферополя рейс S7-2008 вылетел 30 января в 11:59 по киевскому времени. В Москве он приземлился в 13:59.

“Информация о наличии взрывного устройства у пассажирки рейса S7 2008 Симферополь — Москва не подтвердилась. Все пассажиры вышли из самолета и повторно проходят контроль безопасности в терминале аэропорта. С пассажиркой, заявившей о наличии взрывного устройства, работают сотрудники спецслужб, идет дополнительный досмотр самолета”, — сообщили в S7 агентству ТАСС.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: