→ Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. В аэропорту Домодедово экстренно сел пассажирский лайнер Airbus A321 авиакомпании S7, летевший в Москву из Симферополя. По данным Telegram-канала Baza, пилоты сообщили на землю, что одна из пассажирок грозит себя взорвать. По данным местных СМИ, она говорила, что у нее в сумке взрывное устройство, пишет Пожарная Безопасность.

Telegram-канал Mash также сообщает, что решение о посадке пилоты приняли из-за угрозы террористического акта.

Пассажирка встала в проходе самолета и “заявила о наличии у нее взрывного устройства”, сообщили СМИ в пресс-службе S7. “Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия”, — добавили в авиакомпании. Пассажирка была пьяной, сообщили российские СМИ со ссылкой на источники.

В подобных случаях всегда “предусмотрены дополнительные процедуры безопасности”, — сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. Службы аэропорта должны будут провести положенные в данном случае мероприятия.

На борту находились 195 человек, сообщил федеральным СМИ представитель экстренных служб.

Из аэропорта оккупированного Симферополя рейс S7-2008 вылетел 30 января в 11:59 по киевскому времени. В Москве он приземлился в 13:59.

“Информация о наличии взрывного устройства у пассажирки рейса S7 2008 Симферополь — Москва не подтвердилась. Все пассажиры вышли из самолета и повторно проходят контроль безопасности в терминале аэропорта. С пассажиркой, заявившей о наличии взрывного устройства, работают сотрудники спецслужб, идет дополнительный досмотр самолета”, — сообщили в S7 агентству ТАСС.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Евросоюз требует от AstraZeneca "поставок вакцины в полном объеме, ведь пандемия и умирают люди"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия потребовала от англо-шведской компании AstraZeneca выполнять заказ на вакцину в полном объеме, независимо от наличия у компании свободных производственных мощностей. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению Стелла Кириакидес на экстренной пресс-конференции в Брюсселе, отмечает Пожарная Безопасность.

Загадки с подвохом для детей

Загадки с подвохом для детей Загадки с подвохом — это увлекательные задачки с неочевидным, обманчивым ответом. Хитрый ребус разгадать не так-то просто. Запаситесь терпением, вниманием и чувством юмора. Часто дети решают загадки с подвохом быстрее взрослых. Наверное, нам не хватает воображения. Проверить себя и посоревноваться с вашими малышами в смекалке можно на сайте https://zagadki-otvetami.

В Навального дома полиция устроила обыски

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В квартире Алексея та Юлии Навальный проходят обыски. Формальной причиной проверок стала статья УК РФ о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом в Twitter сообщил директор “Фонда борьбы с коррупцией” Иван Жданов, передает Пожарная Безопасность. Цитата “В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много „тяжелых“ в масках.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: