→ Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

Пассажирка рейса Симферополь-Москва, после посадки в Домодедово, угрожала взорвать самолет

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. В аэропорту Домодедово экстренно сел пассажирский лайнер Airbus A321 авиакомпании S7, летевший в Москву из Симферополя. По данным Telegram-канала Baza, пилоты сообщили на землю, что одна из пассажирок грозит себя взорвать. По данным местных СМИ, она говорила, что у нее в сумке взрывное устройство, пишет Пожарная Безопасность.

Telegram-канал Mash также сообщает, что решение о посадке пилоты приняли из-за угрозы террористического акта.

Пассажирка встала в проходе самолета и “заявила о наличии у нее взрывного устройства”, сообщили СМИ в пресс-службе S7. “Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия”, — добавили в авиакомпании. Пассажирка была пьяной, сообщили российские СМИ со ссылкой на источники.

В подобных случаях всегда “предусмотрены дополнительные процедуры безопасности”, — сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. Службы аэропорта должны будут провести положенные в данном случае мероприятия.

На борту находились 195 человек, сообщил федеральным СМИ представитель экстренных служб.

Из аэропорта оккупированного Симферополя рейс S7-2008 вылетел 30 января в 11:59 по киевскому времени. В Москве он приземлился в 13:59.

“Информация о наличии взрывного устройства у пассажирки рейса S7 2008 Симферополь — Москва не подтвердилась. Все пассажиры вышли из самолета и повторно проходят контроль безопасности в терминале аэропорта. С пассажиркой, заявившей о наличии взрывного устройства, работают сотрудники спецслужб, идет дополнительный досмотр самолета”, — сообщили в S7 агентству ТАСС.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru