→ Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с 62 людьми на борту упал в воду недалеко от индонезийской столицы Джакарты через несколько минут после вылета. Об этом сообщают местные СМИ, в частности CNBC Indonesia, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным CNBC Indonesia, самолет потерпел крушение в 14:30 по местному времени. На борту находилось 62 пассажира, в том числе 5 детей и один младенец.

По данным AP, речь идет о 56 пассажирах и 6 членах экипажа.
По данным CNN Indonesia, обломки найдены у одного из островов по маршруту следования рейса. Местные рыбаки утверждают, что слышали два взрыва.

Напомним, ранее 9 января стало известно, что с самолетом рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air потеряли связь авиадиспетчеры в Индонезии вскоре после вылета лайнера из столицы страны Джакарты.

Речь идет о самолете серии Boeing 737-500.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: