→ Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

Пассажирский Boeing упал в воду после вылета из Джакарты: появились фото с обломками

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с 62 людьми на борту упал в воду недалеко от индонезийской столицы Джакарты через несколько минут после вылета. Об этом сообщают местные СМИ, в частности CNBC Indonesia, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным CNBC Indonesia, самолет потерпел крушение в 14:30 по местному времени. На борту находилось 62 пассажира, в том числе 5 детей и один младенец.

По данным AP, речь идет о 56 пассажирах и 6 членах экипажа.
По данным CNN Indonesia, обломки найдены у одного из островов по маршруту следования рейса. Местные рыбаки утверждают, что слышали два взрыва.

Напомним, ранее 9 января стало известно, что с самолетом рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air потеряли связь авиадиспетчеры в Индонезии вскоре после вылета лайнера из столицы страны Джакарты.

Речь идет о самолете серии Boeing 737-500.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: