→ Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

Пашинян анонсировал

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.) Блокируем все входы и выходы всех без исключения судов в республике, чтобы никто не мог войти туда. С 12:00 мое выступление будет транслироваться в прямом эфире”, — написал Пашинян.

По его словам, 20 мая он намерен объявить “второй, самый важный этап армянской революции”.

“Ожидаю всенародной поддержки”, — отметил Пашинян. Этому заявлению предшествовало решение суда 18 мая ою освобождении из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна, обвиняемого в свержении конституционного строя.

Впрочем, ранее пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян заявил, что в Армении все ветви власти разделены и Армения является правовым государством.

“Судебная власть пользуется полной свободой. Власти решительно гарантировала законный ход всех процессов. Другое дело, что после демократических преобразований, которые произошли в стране, в Армении действует старая судебная система, на решения которой уровень доверия общества не изменился”, — написал Карапетян на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, в Армении предполагают установление доверительных отношений между Зеленским и Пашинян.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru