→ Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

Пашинян анонсировал

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.) Блокируем все входы и выходы всех без исключения судов в республике, чтобы никто не мог войти туда. С 12:00 мое выступление будет транслироваться в прямом эфире”, — написал Пашинян.

По его словам, 20 мая он намерен объявить “второй, самый важный этап армянской революции”.

“Ожидаю всенародной поддержки”, — отметил Пашинян. Этому заявлению предшествовало решение суда 18 мая ою освобождении из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна, обвиняемого в свержении конституционного строя.

Впрочем, ранее пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян заявил, что в Армении все ветви власти разделены и Армения является правовым государством.

“Судебная власть пользуется полной свободой. Власти решительно гарантировала законный ход всех процессов. Другое дело, что после демократических преобразований, которые произошли в стране, в Армении действует старая судебная система, на решения которой уровень доверия общества не изменился”, — написал Карапетян на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, в Армении предполагают установление доверительных отношений между Зеленским и Пашинян.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

Британского основателя "Белых касок" нашли мертвым в Стамбуле

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Джеймса Ле Мезюрье, который создал сирийскую спасательную организацию "Белые каски", нашли мертвым возле его квартиры в Стамбуле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. "Джеймса Ле Мезюрье, который основал сирийскую спасательную группу "Белые каски", обнаружили мертвым возле дома в Стамбуле. Детали устанавливаются", - сообщили в СМИ.

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera. "Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Помощь в возмещении и решении проблем после ДТП

Абсолютно каждый владелец собственного автомобиля может столкнуться с таким неприятным моментом, как ДТП, неправомерное отношение к себе после происшествия, отсутствие возмещения от страховой компании и т.д. К сожалению, действительно, такие ситуации случаются часто, и очень здорово, когда человек знает куда можно обратиться, чтобы решить любые проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru