Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пашинян призвал разблокировать здания судов Армении

Пашинян призвал разблокировать здания судов Армении

Пашинян призвал разблокировать здания судов Армении

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников разблокировать здания судов по всей республике. Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Я обращаюсь к нашим соотечественникам, которые заблокировали входы и выходы из судов. Сегодняшняя акция достигла своей цели: процесс создания независимой судебной системы в Армении начался и уже не является необратимым. Теперь я призываю всех разблокировать здания судов", - отметил глава армянского кабмина.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что сторонники премьер-министра Никола Пашиняна в понедельник в 8:30 (7:30 по киевскому времени) начали блокировать входы и выходы зданий судов столицы.

Источник

Опубликовано: 20.05.2019

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF. “В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус.

Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Грузии зафиксирован первый случай коронавируса. Об этом на специальном брифинге заявила министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online. "Подтверждено первый случай. Час назад завершилось лабораторное исследование. Чтобы быть полностью уверенными, эту реакцию мы повторили трижды.

Эпидемия коронавируса: Еврокомиссия требует от стран ЕС представить национальные планы борьбы с инфекцией

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Страны Евросоюза должны представить Еврокомиссии (ЕК) национальные планы борьбы с распространением коронавируса в Европе из-за вспышки болезни в Италии. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению и продовольственной безопасности Стелла Кириакидис на пресс-конференции в Риме по итогам встречи с министрами здравоохранения Италии и сопредельных стран, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru