→ Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Радиостанция France Internationale случайно выпустила в эфир заготовленные некрологи знаменитостей - королевы Великобритании Елизаветы II, футболиста Пеле, актера Клинта Иствуда и других, которые не умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Французская радиостанция извинилась после того, как опубликовала некрологи нескольких выдающихся людей, включая королеву (Елизавету II - ред.), которые еще живы. Среди остальных в списке, который преждевременно вышел в эфир на сайте радио France Internationale, были Клинт Иствуд, Пеле и Бриджит Бардо. По словам RFI, к публикации привела "техническая проблема", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что радиостанция принесла свои извинения перед аудиторией и заинтересованными лицами.

"Телерадиоорганизации и средства массовой информации часто заготавливают некрологи, чтобы иметь возможность немедленно опубликовать его, когда будет объявлено о смерти. Проблема произошла, когда RFI перемещал свой сайт на другую систему управления контентом", - указано в сообщении.

Сообщается, что в результате было опубликовано около 100 заготовок, не только на сайте радиостанции, но и партнеров, в том числе Google и Yahoo.

Указано, что также опубликовали некрологи французского бизнесмена Берни Тали, лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, бывшего президента США Джимми Картера и кубинского революционера Рауля Кастро.

Напомним, недавно скончался известный актер Армен Джигарханян.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com