→ Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

Пеле, Елизавета II и Клинт Иствуд: французская радиостанция ошибочно опубликовала заготовленные некрологи

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Радиостанция France Internationale случайно выпустила в эфир заготовленные некрологи знаменитостей - королевы Великобритании Елизаветы II, футболиста Пеле, актера Клинта Иствуда и других, которые не умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Французская радиостанция извинилась после того, как опубликовала некрологи нескольких выдающихся людей, включая королеву (Елизавету II - ред.), которые еще живы. Среди остальных в списке, который преждевременно вышел в эфир на сайте радио France Internationale, были Клинт Иствуд, Пеле и Бриджит Бардо. По словам RFI, к публикации привела "техническая проблема", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что радиостанция принесла свои извинения перед аудиторией и заинтересованными лицами.

"Телерадиоорганизации и средства массовой информации часто заготавливают некрологи, чтобы иметь возможность немедленно опубликовать его, когда будет объявлено о смерти. Проблема произошла, когда RFI перемещал свой сайт на другую систему управления контентом", - указано в сообщении.

Сообщается, что в результате было опубликовано около 100 заготовок, не только на сайте радиостанции, но и партнеров, в том числе Google и Yahoo.

Указано, что также опубликовали некрологи французского бизнесмена Берни Тали, лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, бывшего президента США Джимми Картера и кубинского революционера Рауля Кастро.

Напомним, недавно скончался известный актер Армен Джигарханян.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: