→ Первый серийный Су-57 поступит на вооружение ВКС РФ до ноября

Первый серийный Су-57 поступит на вооружение ВКС РФ до ноября

Первый серийный Су-57 поступит на вооружение ВКС РФ до ноября

Первый российский истребитель пятого поколения Су-57 серийного производства поступит на вооружение в ВКС России до ноября 2019 года. Контракт на строительство двух самолетов подписали на форуме «Армия-2018».

Серийный истребитель Су-57 будет передан ВКС России не позднее ноября 2019 года. Контракт на строительство подписали на форуме «Армия-2018».

Директор авиазавода в Комсомольске-на-Амуре Александр Пекарш уже поведал, что предприятие занимается сборкой серийных истребителей. В скором времени планируется передать ВВС России 15 самолетов Су-57.

Установочная партия истребителей будет выпускаться в серийном облике, но с двигателями «первого этапа» АЛ-41Ф-1 – они уже были запущены в массовое производство, и их же устанавливают на истребители Су-35. Агрегаты обладают конкурентными характеристиками и хорошо зарекомендовали себя.

Разрабатываемый двигатель «второго этапа» также прибавит к указанным качествам способность развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа. И эта скорость будет крейсерской. Первый тестовый полет двигателя состоялся в конце 2017 года, испытания продлятся пять лет. Ожидается, что с 2023 года Су-57 пойдут в войска уже с новыми моторами.

Ранее о превосходстве российских Су-57 над F-35 НАТО заявили в Турции. Аналитики указали на выгоду от приобретения Су-57 при отказе США сотрудничать с Анкарой по F-35 из-за поставок С-400 из РФ.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW. "Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

США заявили, что могли сбить два иранских беспилотника

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Американским войскам удалось на прошлой неделе сбить возможно не один, а два беспилотника армии Ирана. Об этом заявил глава Центрального командования США генерал Кеннет Маккензи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CBS News. Однако подтверждений о ликвидации второго иранского дрона в США пока нет.

У берегов Италии разбился вертолёт с россиянами

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Небольшой вертолет разбился в водах у острова Горгона в регионе Тоскана. Об этом сообщает итальянское издание ANSA, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что спасателям пока удалось обнаружить одно тело. В издании указывают, что оно по всей видимости принадлежит пилоту. На месте работают водолазы. Согласно сообщениям спасателей, опознанным телом было тело пилота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru