→ Переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке

Переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке

Переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Переговоры президента РФ Владимира Путина с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке. Они заняли около трех с половиной часов. В дальнейшей программе встречи двух лидеров - торжественный прием. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Первая встреча Путина и Ким Чен Ына прошла в четверг в формате тет-а-тет и продлилась около двух часов - вдвое дольше запланированного. Затем переговоры продолжились в расширенном составе и заняли полтора часа.

С северокорейской стороны в переговорах также принимали участие министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо и первый заместитель министра иностранных дел республики Цой Сон Хи.

Российскую Федерацию представляли глава МИД Сергей Лавров, вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, замруководителя администрации президента - пресс-секретарь Дмитрий Песков, помощник президента по международным делам Юрий Ушаков, посол РФ в КНДР Александр Мацегора, глава Минтранса Евгений Дитрих, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, замминистра энергетики Анатолий Яновский и генеральный директор РЖД Олег Белозеров

После встречи с российским лидером "с глазу на глаз" Ким Чен Ын выразил надежду на то, что его диалог с Путиным, начавшийся в конструктивном ключе, продолжится в таком же духе. По словам лидеров, во время общения в узком составе они смогли обменяться мнениями по ситуации на Корейском полуострове, которая является одной из самых актуальных проблем в международной повестке дня.
Как сообщал Пожарная Безопасность, СМИ КНДР опубликовали статью о “теплом приеме лидера Ким Чен Ына” в РФ.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: