→ Песков не ответил, сделал ли Путин прививку от коронавируса

Песков не ответил, сделал ли Путин прививку от коронавируса

Песков не ответил, сделал ли Путин прививку от коронавируса

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин сам сообщит, что он сделал или собирается сделать прививку от коронавируса. Об этом заявил журналистам в среду пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Если и когда он захочет, он об этом сообщит", - ответил представитель Кремля на вопрос, сделал ли президент уже соответствующую прививки или планирует сделать ее в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина не будет использовать российскую вакцину от COVID-19 в случае ее эффективности

Российская Федерация 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, получившую название "Спутник V". Однако ученые заподозрили статистические ошибки в статье о российской вакцине против COVID-19.

Кроме того, каждый седьмой привитый российской вакциной против COVID-19 жалуется на слабость и температуру.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: