→ "Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова. Пригожин через суд требует взыскать с Волкова 5 млн рублей за распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на копию иска на странице пресс-службы компании “Конкорд”.

Согласно иску, речь идет о публикации Волкова в соцсети Facebook и мессенджере Telegram от 1 сентября 2020 года, в которых утверждается, что Евгений Пригожин связан с убийством в ЦАР российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ обнаружили связь людей “повара Путина” со смертью журналистов в ЦАР

Помимо прочего, Волков написал тогда, что Пригожин — “особо опасный преступник, осужденный за многочисленные преступления”, а также “жирный тролль, что питается пиаром, вниманием и упоминаниями в прессе”.

Как следует из иска, Евгений Пригожин потребовал у Леонида Волкова не только выплатить ему вышеназванную материальную компенсацию, но и опровергнуть распространенную им информацию, что является, по мнению истца, недостоверной, а также удалить соответствующие посты.

Ранее Пригожин подавал иски о защите чести, достоинстве и деловой репутации на сумму по 5 млн рублей до оппозиционера Алексея Навального и его соратницы юристу ФБК Любви Соболь.

Напомним, Евросоюз ввел санкции против Пригожина из-за действий ЧВК Вагнера.

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: