→ Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik прокомментировал сообщение западных СМИ о «революционной» конструкции Т-14 «Армата».

National Interest оценил Т-14 «Армата», как «революционный» и пришел к выводу, что новейший танк России превосходит боевые машины стран НАТО. Директор военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин согласился с американским изданием.

Танк «Армата» является полностью российской разработкой и единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Недавно Министерство обороны РФ подписало контракт с «Уралвагонзаводом» о покупке 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что машины будут получены уже в 2021 году.

Ранее возможности танка оценил американский военный аналитик Марк Эпископос. По его словам, у «Арматы» большая огневая мощь, живучесть и маневренность, чем у машин НАТО.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru