→ Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik прокомментировал сообщение западных СМИ о «революционной» конструкции Т-14 «Армата».

National Interest оценил Т-14 «Армата», как «революционный» и пришел к выводу, что новейший танк России превосходит боевые машины стран НАТО. Директор военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин согласился с американским изданием.

Танк «Армата» является полностью российской разработкой и единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Недавно Министерство обороны РФ подписало контракт с «Уралвагонзаводом» о покупке 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что машины будут получены уже в 2021 году.

Ранее возможности танка оценил американский военный аналитик Марк Эпископос. По его словам, у «Арматы» большая огневая мощь, живучесть и маневренность, чем у машин НАТО.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: