→ Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Подберезкин: «Армата не имеет аналогов в мире»

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik прокомментировал сообщение западных СМИ о «революционной» конструкции Т-14 «Армата».

National Interest оценил Т-14 «Армата», как «революционный» и пришел к выводу, что новейший танк России превосходит боевые машины стран НАТО. Директор военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин согласился с американским изданием.

Танк «Армата» является полностью российской разработкой и единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Недавно Министерство обороны РФ подписало контракт с «Уралвагонзаводом» о покупке 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что машины будут получены уже в 2021 году.

Ранее возможности танка оценил американский военный аналитик Марк Эпископос. По его словам, у «Арматы» большая огневая мощь, живучесть и маневренность, чем у машин НАТО.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: