→ Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Бронепоезд председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына отъехал от вокзала Владивостока и направился обратно в Пхеньян, сообщает ТАСС с владивостокского вокзала, передает Пожарная Безопасность.

В церемонии проводов лидера КНДР приняли участие министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, замглавы МИД РФ Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора, которые проводили состав с первого пути вокзала Владивостока.

Кожемяко рассказал, что оркестр исполнил для лидера КНДР во время его проводов на вокзале советскую композицию "Катюша", которая была выбрана как символ дружбы между двумя странами.

Из Владивостока поезд следует по Транссибирской магистрали в сторону Уссурийска до станции Барановский, где состав должен перейти на одноколейную дорогу в сторону границы. Путь в 300 км из Владивостока до пограничной станции Хасан займет от семи до девяти часов.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 25 апреля переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: