→ Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Бронепоезд председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына отъехал от вокзала Владивостока и направился обратно в Пхеньян, сообщает ТАСС с владивостокского вокзала, передает Пожарная Безопасность.

В церемонии проводов лидера КНДР приняли участие министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, замглавы МИД РФ Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора, которые проводили состав с первого пути вокзала Владивостока.

Кожемяко рассказал, что оркестр исполнил для лидера КНДР во время его проводов на вокзале советскую композицию "Катюша", которая была выбрана как символ дружбы между двумя странами.

Из Владивостока поезд следует по Транссибирской магистрали в сторону Уссурийска до станции Барановский, где состав должен перейти на одноколейную дорогу в сторону границы. Путь в 300 км из Владивостока до пограничной станции Хасан займет от семи до девяти часов.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 25 апреля переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: