→ Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Бронепоезд председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына отъехал от вокзала Владивостока и направился обратно в Пхеньян, сообщает ТАСС с владивостокского вокзала, передает Пожарная Безопасность.

В церемонии проводов лидера КНДР приняли участие министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, замглавы МИД РФ Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора, которые проводили состав с первого пути вокзала Владивостока.

Кожемяко рассказал, что оркестр исполнил для лидера КНДР во время его проводов на вокзале советскую композицию "Катюша", которая была выбрана как символ дружбы между двумя странами.

Из Владивостока поезд следует по Транссибирской магистрали в сторону Уссурийска до станции Барановский, где состав должен перейти на одноколейную дорогу в сторону границы. Путь в 300 км из Владивостока до пограничной станции Хасан займет от семи до девяти часов.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 25 апреля переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru