Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

Поезд Ким Чен Ына отправился из Владивостока обратно в КНДР

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Бронепоезд председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына отъехал от вокзала Владивостока и направился обратно в Пхеньян, сообщает ТАСС с владивостокского вокзала, передает Пожарная Безопасность.

В церемонии проводов лидера КНДР приняли участие министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, замглавы МИД РФ Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора, которые проводили состав с первого пути вокзала Владивостока.

Кожемяко рассказал, что оркестр исполнил для лидера КНДР во время его проводов на вокзале советскую композицию "Катюша", которая была выбрана как символ дружбы между двумя странами.

Из Владивостока поезд следует по Транссибирской магистрали в сторону Уссурийска до станции Барановский, где состав должен перейти на одноколейную дорогу в сторону границы. Путь в 300 км из Владивостока до пограничной станции Хасан займет от семи до девяти часов.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 25 апреля переговоры Путина с Ким Чен Ыном завершились во Владивостоке.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: