→ Пожар вспыхнул вблизи аэропорта Хитроу

Пожар вспыхнул вблизи аэропорта Хитроу

Пожар вспыхнул вблизи аэропорта Хитроу

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Вблизи аэропорта Хитроу на складе вспыхнул пожар. Пылает в пригороде Лондона Вест-Дрейтон, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Как пишет издание, на место происшествия выехали шесть пожарных расчетов. Возле аэропорта заметны густые клубы дыма. Спасатели рекомендуют жителям окраин не открывать окна и двери домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Воронежской области России ликвидировали масштабный пожар на складе

Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, в Сиднее работа аэропорта была приостановлена из-за пожара в диспетчерской башни.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: