→ Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Береговая охрана сообщила в понедельник, что четыре тела были обнаружены возле лодки для дайвинга, которая загорелась у побережья Калифорнии, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

По словам спасателей, тела, найденные утром в понедельник, были повреждены в результате утопления.

Продолжаются поиски 29 других людей, которые находились на борту судна Conception, которое сгорело во время стоянки на якоре у острова Санта-Крус.

Пятеро членов экипажа не спали, когда вспыхнул пожар, и смогли прыгнуть в воду. Их спасло проходящее мимо прогулочное судно.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в СМИ появилась информация о том, что в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Тогда же Береговая охрана США заявила, что операция по спасению все еще продолжается.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

В Конгрессе США призвали содействовать членству Украины в НАТО: это усилит военную способность Альянса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Североатлантический альянс будут более эффективными против России, если Украина и Грузия присоединятся к НАТО. Об этом шла речь во время слушаний в Конгрессе США, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: