→ Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Береговая охрана сообщила в понедельник, что четыре тела были обнаружены возле лодки для дайвинга, которая загорелась у побережья Калифорнии, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

По словам спасателей, тела, найденные утром в понедельник, были повреждены в результате утопления.

Продолжаются поиски 29 других людей, которые находились на борту судна Conception, которое сгорело во время стоянки на якоре у острова Санта-Крус.

Пятеро членов экипажа не спали, когда вспыхнул пожар, и смогли прыгнуть в воду. Их спасло проходящее мимо прогулочное судно.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в СМИ появилась информация о том, что в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Тогда же Береговая охрана США заявила, что операция по спасению все еще продолжается.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: