→ Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

Пожар на лодке в США: обнаружено 4 тела, 29 человек считаются пропавшими безвести

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Береговая охрана сообщила в понедельник, что четыре тела были обнаружены возле лодки для дайвинга, которая загорелась у побережья Калифорнии, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

По словам спасателей, тела, найденные утром в понедельник, были повреждены в результате утопления.

Продолжаются поиски 29 других людей, которые находились на борту судна Conception, которое сгорело во время стоянки на якоре у острова Санта-Крус.

Пятеро членов экипажа не спали, когда вспыхнул пожар, и смогли прыгнуть в воду. Их спасло проходящее мимо прогулочное судно.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в СМИ появилась информация о том, что в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Тогда же Береговая охрана США заявила, что операция по спасению все еще продолжается.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: