→ Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В результате пожара на складах компании-производителя бурбона Jim Beam в штате Кентукки было уничтожено более 7 миллионов литров виски (45 000 баррелей), что может привести к потере сотен миллионов долларов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Так, во время происшествия сгорел «относительно молодой виски», сообщил представитель материнской компании Beam Suntory.

Компания не уточнила финансовые потери. Производитель спиртных напитков управляет 126 складами в Кентукки, которые вмещают около 3,3 млн бар релей напитка, что означает, что потери составляют около 1,4% от всей продукции в штате.

Как сообщало агентство, в конце вторника загорелись два склада, один из которых был разрушен. Ущерб второму складу ограничился внешними повреждениями.

По оценкам, компания может производить от 150 до 210 бутылок стандартного размера на баррель. Согласно оценкам Bloomberg, при предполагаемой розничной цене от 15 до 35 долларов за бутылку, уничтоженый материал может привести к потере производителем от 90 до 300 миллионов долларов.

Как сообщало агентство Associated Press, пожар мог быть вызван молнией.

Никто не пострадал в результате инцидента, сообщила компания, отметив, что она «будет работать с местными властями, чтобы подтвердить причину и устранить последствия».

Как сообщал Пожарная Безопасность, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района горел склад с секонд-хендом.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: