→ Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В результате пожара на складах компании-производителя бурбона Jim Beam в штате Кентукки было уничтожено более 7 миллионов литров виски (45 000 баррелей), что может привести к потере сотен миллионов долларов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Так, во время происшествия сгорел «относительно молодой виски», сообщил представитель материнской компании Beam Suntory.

Компания не уточнила финансовые потери. Производитель спиртных напитков управляет 126 складами в Кентукки, которые вмещают около 3,3 млн бар релей напитка, что означает, что потери составляют около 1,4% от всей продукции в штате.

Как сообщало агентство, в конце вторника загорелись два склада, один из которых был разрушен. Ущерб второму складу ограничился внешними повреждениями.

По оценкам, компания может производить от 150 до 210 бутылок стандартного размера на баррель. Согласно оценкам Bloomberg, при предполагаемой розничной цене от 15 до 35 долларов за бутылку, уничтоженый материал может привести к потере производителем от 90 до 300 миллионов долларов.

Как сообщало агентство Associated Press, пожар мог быть вызван молнией.

Никто не пострадал в результате инцидента, сообщила компания, отметив, что она «будет работать с местными властями, чтобы подтвердить причину и устранить последствия».

Как сообщал Пожарная Безопасность, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района горел склад с секонд-хендом.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru