→ Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В результате пожара на складах компании-производителя бурбона Jim Beam в штате Кентукки было уничтожено более 7 миллионов литров виски (45 000 баррелей), что может привести к потере сотен миллионов долларов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Так, во время происшествия сгорел «относительно молодой виски», сообщил представитель материнской компании Beam Suntory.

Компания не уточнила финансовые потери. Производитель спиртных напитков управляет 126 складами в Кентукки, которые вмещают около 3,3 млн бар релей напитка, что означает, что потери составляют около 1,4% от всей продукции в штате.

Как сообщало агентство, в конце вторника загорелись два склада, один из которых был разрушен. Ущерб второму складу ограничился внешними повреждениями.

По оценкам, компания может производить от 150 до 210 бутылок стандартного размера на баррель. Согласно оценкам Bloomberg, при предполагаемой розничной цене от 15 до 35 долларов за бутылку, уничтоженый материал может привести к потере производителем от 90 до 300 миллионов долларов.

Как сообщало агентство Associated Press, пожар мог быть вызван молнией.

Никто не пострадал в результате инцидента, сообщила компания, отметив, что она «будет работать с местными властями, чтобы подтвердить причину и устранить последствия».

Как сообщал Пожарная Безопасность, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района горел склад с секонд-хендом.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru