→ Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В результате пожара на складах компании-производителя бурбона Jim Beam в штате Кентукки было уничтожено более 7 миллионов литров виски (45 000 баррелей), что может привести к потере сотен миллионов долларов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Так, во время происшествия сгорел «относительно молодой виски», сообщил представитель материнской компании Beam Suntory.

Компания не уточнила финансовые потери. Производитель спиртных напитков управляет 126 складами в Кентукки, которые вмещают около 3,3 млн бар релей напитка, что означает, что потери составляют около 1,4% от всей продукции в штате.

Как сообщало агентство, в конце вторника загорелись два склада, один из которых был разрушен. Ущерб второму складу ограничился внешними повреждениями.

По оценкам, компания может производить от 150 до 210 бутылок стандартного размера на баррель. Согласно оценкам Bloomberg, при предполагаемой розничной цене от 15 до 35 долларов за бутылку, уничтоженый материал может привести к потере производителем от 90 до 300 миллионов долларов.

Как сообщало агентство Associated Press, пожар мог быть вызван молнией.

Никто не пострадал в результате инцидента, сообщила компания, отметив, что она «будет работать с местными властями, чтобы подтвердить причину и устранить последствия».

Как сообщал Пожарная Безопасность, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района горел склад с секонд-хендом.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: