→ Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

Пожар на складах Jim Beam в Кентукки уничтожил более 7 млн литров виски

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В результате пожара на складах компании-производителя бурбона Jim Beam в штате Кентукки было уничтожено более 7 миллионов литров виски (45 000 баррелей), что может привести к потере сотен миллионов долларов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Так, во время происшествия сгорел «относительно молодой виски», сообщил представитель материнской компании Beam Suntory.

Компания не уточнила финансовые потери. Производитель спиртных напитков управляет 126 складами в Кентукки, которые вмещают около 3,3 млн бар релей напитка, что означает, что потери составляют около 1,4% от всей продукции в штате.

Как сообщало агентство, в конце вторника загорелись два склада, один из которых был разрушен. Ущерб второму складу ограничился внешними повреждениями.

По оценкам, компания может производить от 150 до 210 бутылок стандартного размера на баррель. Согласно оценкам Bloomberg, при предполагаемой розничной цене от 15 до 35 долларов за бутылку, уничтоженый материал может привести к потере производителем от 90 до 300 миллионов долларов.

Как сообщало агентство Associated Press, пожар мог быть вызван молнией.

Никто не пострадал в результате инцидента, сообщила компания, отметив, что она «будет работать с местными властями, чтобы подтвердить причину и устранить последствия».

Как сообщал Пожарная Безопасность, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района горел склад с секонд-хендом.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com