→ Политолог прокомментировал «бредовую идею» украинского эксперта разместить ядерные мины на границе с Россией

Политолог прокомментировал «бредовую идею» украинского эксперта разместить ядерные мины на границе с Россией

Политолог прокомментировал «бредовую идею» украинского эксперта разместить ядерные мины на границе с Россией

Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал в эфире радио Sputnik призывы военных экспертов Украины поставить ядерные мины на границе с Россией. По словам политолога, такие призывы способствуют нагнетанию антироссийской истерии.

Кандидат исторических наук Антон Бредихин оценил предложение военного эксперта киевского Института евроатлантического сотрудничества Игоря Козия разместить на граннице с Россией ядерно-минное заграждение. Украинский специалист считает, что его страна может беспрепятственно разрабатывать тактическое ядерное вооружение.

Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин выразил убежденность в том, что такие заявления ‒ попытка поддержать антироссийскую военную истерию в украинском обществе.

Ранее экс-министр обороны Украины заявил, что если бы не ядерное оружие, его страна бы «стерла Россию в пыль». По его мнению, при содействии НАТО Киев мог бы разгромить РФ.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: