→ Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Американские соцсети обяжут раскрывать переписки пользователей по требованию полиции Великобритании. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на агентство Bloomberg и DW. Новые правила коснутся в том числе Facebook и WhatsApp.

По словам источника Bloomberg, соответствующее соглашение будет подписано между США и Великобританией в следующем месяце. Отмечается, что полиция будет получать доступ к переписке только если подозревает пользователя в совершении тяжкого преступления, например — терроризма или педофилии.

В начале сентября стало известно, что в интернете нашли базу данных с телефонами 420 млн пользователей Facebook, это признала сама соцсеть. Для незаконного сбора информации была использовала функция поиска друзей по телефону. В 2018 году функция была отключена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цукерберг: Facebook опоздал с реакцией на проблемы с защитой личных данных

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В прошлом году определенные электронные письма и фото сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантера Байдена, который ранее работал в украинской газодобывающей компании Burisma, якобы пытались продать в Украине за 5 млн долларов. Об этомпишет TIME, передает Пожарная Безопасность.

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: