→ Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

Полиция Британии получит доступ к переписке в WhatsApp и Facebook

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Американские соцсети обяжут раскрывать переписки пользователей по требованию полиции Великобритании. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на агентство Bloomberg и DW. Новые правила коснутся в том числе Facebook и WhatsApp.

По словам источника Bloomberg, соответствующее соглашение будет подписано между США и Великобританией в следующем месяце. Отмечается, что полиция будет получать доступ к переписке только если подозревает пользователя в совершении тяжкого преступления, например — терроризма или педофилии.

В начале сентября стало известно, что в интернете нашли базу данных с телефонами 420 млн пользователей Facebook, это признала сама соцсеть. Для незаконного сбора информации была использовала функция поиска друзей по телефону. В 2018 году функция была отключена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цукерберг: Facebook опоздал с реакцией на проблемы с защитой личных данных

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: