→ Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Полиция Бельгии обнаружила двенадцать незаконных мигрантов, которые прятались в кузове грузовика-рефрижератора, в котором перевозили овощи и фрукты, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в городе Антверпен (Бельгия) в среду, 30 октября.

"Водитель, который перевозил в грузовике фрукты и овощи, вызвал полицию, которая обнаружила 12 взрослых живых мужчин сирийского и суданского происхождения и доставила их в Иммиграционное отделение города Антверпен", - говорится в сообщении.

Ранее таможенники французского порта Кале на северо-западе страны обнаружили во время осмотра грузового холодильного грузовика восемь нелегальных мигрантов, в том числе четырех детей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в британском графстве Эссекс обнаружили грузовик с 39 погибшими мигрантами из Азии. Процесс по делу продолжается.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru