→ Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Полиция Бельгии обнаружила двенадцать незаконных мигрантов, которые прятались в кузове грузовика-рефрижератора, в котором перевозили овощи и фрукты, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в городе Антверпен (Бельгия) в среду, 30 октября.

"Водитель, который перевозил в грузовике фрукты и овощи, вызвал полицию, которая обнаружила 12 взрослых живых мужчин сирийского и суданского происхождения и доставила их в Иммиграционное отделение города Антверпен", - говорится в сообщении.

Ранее таможенники французского порта Кале на северо-западе страны обнаружили во время осмотра грузового холодильного грузовика восемь нелегальных мигрантов, в том числе четырех детей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в британском графстве Эссекс обнаружили грузовик с 39 погибшими мигрантами из Азии. Процесс по делу продолжается.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: