→ Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Полиция Бельгии обнаружила двенадцать незаконных мигрантов, которые прятались в кузове грузовика-рефрижератора, в котором перевозили овощи и фрукты, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в городе Антверпен (Бельгия) в среду, 30 октября.

"Водитель, который перевозил в грузовике фрукты и овощи, вызвал полицию, которая обнаружила 12 взрослых живых мужчин сирийского и суданского происхождения и доставила их в Иммиграционное отделение города Антверпен", - говорится в сообщении.

Ранее таможенники французского порта Кале на северо-западе страны обнаружили во время осмотра грузового холодильного грузовика восемь нелегальных мигрантов, в том числе четырех детей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в британском графстве Эссекс обнаружили грузовик с 39 погибшими мигрантами из Азии. Процесс по делу продолжается.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

В Индии леопард пробрался в школу и напал на ученика

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. На севере Индии леопард пробрался в школу и напал на одного из учеников, после этого животное усыпили. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали Инцидент произошел в индийском городе Алигар. Как отмечают, ученик получил легкие травмы. Пострадавший рассказал, что выбежал из класса, когда увидел там животное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: