→ Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

Полиция нашла 12 мигрантов в холодильной фуре в Бельгии

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Полиция Бельгии обнаружила двенадцать незаконных мигрантов, которые прятались в кузове грузовика-рефрижератора, в котором перевозили овощи и фрукты, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в городе Антверпен (Бельгия) в среду, 30 октября.

"Водитель, который перевозил в грузовике фрукты и овощи, вызвал полицию, которая обнаружила 12 взрослых живых мужчин сирийского и суданского происхождения и доставила их в Иммиграционное отделение города Антверпен", - говорится в сообщении.

Ранее таможенники французского порта Кале на северо-западе страны обнаружили во время осмотра грузового холодильного грузовика восемь нелегальных мигрантов, в том числе четырех детей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в британском графстве Эссекс обнаружили грузовик с 39 погибшими мигрантами из Азии. Процесс по делу продолжается.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Из Сирии выпустили четыре ракеты в сторону Израиля

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Четыре ракеты были выпущены с территории Сирии в сторону северной части Израиля во вторник, 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Было идентифицировано четыре запуска ракет из Сирии в сторону северной части Израиля", - говорится в сообщении.

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Генсек ОБСЕ поблагодарил Макрона за организацию встречи в “нормандском формате”

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за организацию встречи в “нормандском формате” 9 декабря в Париже. Об этом он написал у себя в Twitter, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru