→ Полиция обнаружила тела 10 музыкантов в грузовике на юго-западе Мексики

Полиция обнаружила тела 10 музыкантов в грузовике на юго-западе Мексики

Полиция обнаружила тела 10 музыкантов в грузовике на юго-западе Мексики

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Обгоревшие тела по меньшей мере 10 человек были обнаружены в пятницу сотрудниками полиции в грузовике в районе Чилапа-де-Альварес (штат Герреро) на юго-западе Мексики. Как сообщил телеканал Televisa со ссылкой на прокуратуру региона, жертвами преступников стали представители коренного населения страны, входившие в состав местного музыкального коллектива Sensation, пишет Пожарная Безопасность.

Власти начали расследование обстоятельств инцидента. По предварительным данным, музыканты попали в засаду, возвращаясь из населенного пункта Тлайельпан после выступления.

Сведений о возможных мотивах убийц обнародовано не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На свалке в Мексике обнаружили около 2 тыс. фрагментов костей рук

Министр общественной безопасности и защиты граждан Альфонсо Дурасов 18 декабря 2019 года признал, что правительство Мексики пока не достигло поставленной цели в борьбе с криминалом.

Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор 15 января пообещал, что власти добьются снижения уровня преступности на 1 декабря 2020 года.

Напомним, ранее в МИД Мексики заявили, что контрабандное оружие с США порождает организованную преступность.

Источник

Опубликовано: 18.01.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru