→ Полиция применила водометы при разгоне протестующих в Грузии, по меньшей мере один пострадавший

Полиция применила водометы при разгоне протестующих в Грузии, по меньшей мере один пострадавший

Полиция применила водометы при разгоне протестующих в Грузии, по меньшей мере один пострадавший

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек пострадал во время разгона демонстрантов у здания Центральной избирательной комиссии в Тбилиси, передает "Радио Свобода" со ссылкой на телекомпанию "Формула", информирует Пожарная Безопасность.

Против протестующих, которые протестовали возле ЦИК с требованием назначения новых парламентских выборов, полиция применила водометы. Это произошло без предупреждения, когда несколько десятков человек приблизились к забору.

В службе скорой помощи журналистам сообщили, что один человек был госпитализирован с акции в клинику Гудушаури с повреждениями в области шеи. Одновременно на кадрах разгона, которые распространил телеканал “Рустави 2”, видно, что струя водомета попала одному из демонстрантов в лицо. У мужчины поврежден глаз и рассеченные переносицы.

Народная защитница Грузии (местная уполномоченная по правам человека) Нино Ломджария назвала действия силовиков неадекватными и нелегитимными и призвала к переговорам между правящей партией “Грузинская мечта” и оппозицией. Вместе с тем Министерство внутренних дел утверждает, что полицейские действовали пропорционально и в пределах своих полномочий, когда протестующие якобы пытались прорваться в здание ЦИК.

В то же время исполнительный секретарь “Грузинской мечты” Ираклий Кобахидзе заявил 8 ноября, что партия готова встретиться с оппозицией только с участием международных партнеров.

В воскресенье 8 ноября грузинская оппозиция объявила о начале бессрочной акции протеста у здания Центральной избирательной комиссии страны.

У здания парламента в Тбилиси тысячи людей собрались, чтобы выразить протест против результатов парламентских выборов 31 октября. По подсчетам оппозиционного телеканала “Мтавари”, в акции приняли участие в 45 тысяч человек. Проправительственный “Имеди” и “Грузинская мечта” утверждают, что на митинге было примерно 6 тысяч демонстрантов.

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: