→ Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 49 палестинцев получили травмы во время столкновений с израильскими военными на востоке сектора Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По словам представителя министерства здравоохранения Палестины Ашрафа аль-Кедры, среди пострадавших было 14 детей. Столкновение начались после обеда в пятницу во время еженедельного антиизраильского протеста, известного под названием "Большой марш возвращения".

"Еженедельные марши и протесты продолжаются с 30 марта прошлого года с призывами к Израилю прекратить более чем 12-летнюю блокаду управляемого ХАМАСом сектора Газы", - говорится в материале.

Демонстранты с палестинскими флагами приблизились к забору на границе между Израилем и Газой, выкрикивали антиизраильские слоганы и бросали камни и самодельные ручные гранаты в военных, расположенных вдоль границы.

Напомним, Нетаньяху допустил начало войны в секторе Газа.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: