→ Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

Полсотни палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 49 палестинцев получили травмы во время столкновений с израильскими военными на востоке сектора Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По словам представителя министерства здравоохранения Палестины Ашрафа аль-Кедры, среди пострадавших было 14 детей. Столкновение начались после обеда в пятницу во время еженедельного антиизраильского протеста, известного под названием "Большой марш возвращения".

"Еженедельные марши и протесты продолжаются с 30 марта прошлого года с призывами к Израилю прекратить более чем 12-летнюю блокаду управляемого ХАМАСом сектора Газы", - говорится в материале.

Демонстранты с палестинскими флагами приблизились к забору на границе между Израилем и Газой, выкрикивали антиизраильские слоганы и бросали камни и самодельные ручные гранаты в военных, расположенных вдоль границы.

Напомним, Нетаньяху допустил начало войны в секторе Газа.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: