→ Польша ожидает устранения таблиц с места Смоленской катастрофы

Польша ожидает устранения таблиц с места Смоленской катастрофы

Польша ожидает устранения таблиц с места Смоленской катастрофы

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Польша ожидает выяснения обстоятельств установления информационных таблиц вблизи места Смоленской кататсрофы, их устранения и реализации соглашений, касающихся строительства памятника на месте катастрофы, - сообщило Министерство иностранных дел Польши, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польськое Радио.

Во вторник, по сообщению Польского агенства печати, вблизи места крушения 10 апреля 2010 года польского правительственного самолета Ту-154 М, установлены таблицы с информацией на тему Смоленской катастрофы на русском языке. Текст информации представляет, в числе прочего, выводы российского Межгосударственного авиационного комитета (МАК) на тему причин катастрофы.

В качестве автор информационных таблиц фигурирует действущая в Смоленске организация под названием Фонд содействия примирению народов, участвовавших в военных конфликтах "Примирение". Ее представитель Владимир Шаргаев сказал Польскому агентству печати, что "эти таблицы, объясняют человеческую трагедию", и являются инициативой не государства, а общественной организации.

МИД Польши вызвал посла РФ в Польше Сергея Андреева для сообщения ему ожиданий польской стороны, касающихся информационных таблиц в окрестностях места Смоленской катастрофы.
Напомним, 10 апреля 2010 года в Смоленске в авиакатастрофе погиб президент Польши Лех Качиньский и еще 95 человек - экипаж и члены официальной делегации, направлявшейся в Катынь для участия в памятных мероприятиях по случаю годовщины Катынского расстрела 1940 года.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: