→ Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Помощница президента США Дональда Трампа Хоуп Хикс после импичмента уже не работает в Белом доме, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Главная советник в Белом доме уже не работает. Последний ее визит был во вторник. Окончательное увольнение было запланировано еще до беспорядков в Капитолии, 6 января”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что Хоуп Хикс была одной из самых влиятельных доверенных лиц Президента Трампа. Она начала мало появляться в Белом доме после того, как почувствовала, что ее влияние ослабло когда она отвергла безосновательные заявления президента о фальсификации выборов.

Напомним, президент США Дональд Трамп не коснулся в своем видеообращении резолюции об импичменте, ранее в среду одобренную контролируемой демократами Палатой представителей Конгресса США.

Резолюцию об импичменте действующего американского лидера ранее в среду одобрила контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США. Ряд американских СМИ сообщил, что Трамп записывает в Овальном кабинете Белого дома видеообращение в связи с прошедшим голосованием по импичменту. Кроме того, американский лидер не стал, как он это обычно делает, утверждать о фальсификациях на прошедших в ноябре президентских выборах.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: