Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

Помощница Трампа в Белом доме освободилась после импичмента

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Помощница президента США Дональда Трампа Хоуп Хикс после импичмента уже не работает в Белом доме, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Главная советник в Белом доме уже не работает. Последний ее визит был во вторник. Окончательное увольнение было запланировано еще до беспорядков в Капитолии, 6 января”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что Хоуп Хикс была одной из самых влиятельных доверенных лиц Президента Трампа. Она начала мало появляться в Белом доме после того, как почувствовала, что ее влияние ослабло когда она отвергла безосновательные заявления президента о фальсификации выборов.

Напомним, президент США Дональд Трамп не коснулся в своем видеообращении резолюции об импичменте, ранее в среду одобренную контролируемой демократами Палатой представителей Конгресса США.

Резолюцию об импичменте действующего американского лидера ранее в среду одобрила контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США. Ряд американских СМИ сообщил, что Трамп записывает в Овальном кабинете Белого дома видеообращение в связи с прошедшим голосованием по импичменту. Кроме того, американский лидер не стал, как он это обычно делает, утверждать о фальсификациях на прошедших в ноябре президентских выборах.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

На востоке Турции произошло землетрясение

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. На востоке Турции 6 декабря зафиксировано землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Детали Эпицентр находился в 44 км к северо-востоку от города Ван. В нем проживает около 350 тысяч человек. Очаг залегал на глубине 2 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: