→ Помпео и Лавров обсудили вопросы контроля над вооружениями и борьбу с коронавирусом

Помпео и Лавров обсудили вопросы контроля над вооружениями и борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре обсудили следующие шаги по вопросам контроля над вооружениями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Государственного департамента США.

“Госсекретарь Помпео и министр иностранных дел Лавров обсудили следующие шаги по вопросам контроля над вооружениями. Они также обсудили ряд двусторонних вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе наши глобальные усилия по реагированию на распространение COVID-19”, — сообщили в Госдепе.

Других подробностей разговора в департаменте не раскрывают.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, китайские государственные СМИ обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что имеет доказательства о том, что COVID-19 был создан в лаборатории в Ухане.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: