→ Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Посла России в Беларуси Михаила Бабича отзывают с должности. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на несколько высокопоставленных источников, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в ближайшее время ожидается соответствующий указ президента России Владимира Путина.

Михаил Бабич был назначен послом РФ в Минске 24 августа 2018 года. Отставка Бабича, за данными издания, стала результатом неоднократных просьб президента Беларуси Александра Лукашенко, которые тот адресовал лично Владимиру Путину.

Напомним, МИД Беларуси обвинил посла РФ в попытке разрушить отношения Москвы и Минска.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru