→ Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

Посла РФ в Беларуси отзывают с должности

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Посла России в Беларуси Михаила Бабича отзывают с должности. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на несколько высокопоставленных источников, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в ближайшее время ожидается соответствующий указ президента России Владимира Путина.

Михаил Бабич был назначен послом РФ в Минске 24 августа 2018 года. Отставка Бабича, за данными издания, стала результатом неоднократных просьб президента Беларуси Александра Лукашенко, которые тот адресовал лично Владимиру Путину.

Напомним, МИД Беларуси обвинил посла РФ в попытке разрушить отношения Москвы и Минска.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: