→ После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, после того как личный аккаунт политика навсегда заблокировали в Twitter, заявил, что его команда изучает вопрос создания собственной интернет-платформу, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой CNBC.

Причем следует отметить, что это заявление он сделал все в том же Twitter, но используя не личный, а государственный аккаунт @POTUS.

“Мы провели переговоры с различными сайтами и скоро сделаем большое объявление, пока мы также рассматриваем возможность открытия собственной платформы в ближайшем будущем”, — сообщил Трамп.

Он обвинил Twitter в несвободе и пообещал, что не будет молчать.

Сообщения с учетной записи @POTUS были практически сразу удалены.

Так, администрация Twitter ранее навсегда заблокировала доступ к аккаунту действующего президента США Дональда Трампа. В соцсети заявили, что такое решение было принято после “тщательного рассмотрения недавних твитов” в контексте, который их окружает. Сообщается, что аккаунт заморожен на постоянной основе “из-за опасности нового подстрекательства к насилию”.

Ранее сообщалось, что аккаунты Трампа в Facebook, Instagram, Twitch, Snapchat были заблокированы. Такие действия последовали после того, как сторонники действующего президента США Дональда Трампа ворвались в Капитолий 6 января, когда обе палаты Конгресса проводили заседание, на котором утверждали итоги ноябрьских выборов. В результате штурма погибло несколько человек.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: