→ После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

После блокировки в Twitter Трамп заявил о намерении создать собственную платформу и написал об этом в Twitter

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, после того как личный аккаунт политика навсегда заблокировали в Twitter, заявил, что его команда изучает вопрос создания собственной интернет-платформу, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой CNBC.

Причем следует отметить, что это заявление он сделал все в том же Twitter, но используя не личный, а государственный аккаунт @POTUS.

“Мы провели переговоры с различными сайтами и скоро сделаем большое объявление, пока мы также рассматриваем возможность открытия собственной платформы в ближайшем будущем”, — сообщил Трамп.

Он обвинил Twitter в несвободе и пообещал, что не будет молчать.

Сообщения с учетной записи @POTUS были практически сразу удалены.

Так, администрация Twitter ранее навсегда заблокировала доступ к аккаунту действующего президента США Дональда Трампа. В соцсети заявили, что такое решение было принято после “тщательного рассмотрения недавних твитов” в контексте, который их окружает. Сообщается, что аккаунт заморожен на постоянной основе “из-за опасности нового подстрекательства к насилию”.

Ранее сообщалось, что аккаунты Трампа в Facebook, Instagram, Twitch, Snapchat были заблокированы. Такие действия последовали после того, как сторонники действующего президента США Дональда Трампа ворвались в Капитолий 6 января, когда обе палаты Конгресса проводили заседание, на котором утверждали итоги ноябрьских выборов. В результате штурма погибло несколько человек.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: