→ После гибели Джорджа Флойда в Миннеаполисе расформируют полицию

После гибели Джорджа Флойда в Миннеаполисе расформируют полицию

После гибели Джорджа Флойда в Миннеаполисе расформируют полицию

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. Власти американского города Миннеаполиса, в котором произошла гибель афроамериканца Джорджа Флойда в ходе задержания его полицией, сделали выводы из этого трагического инцидента - и приняли решение расформировать местное подразделение полиции. Об этом сообщила председатель городского совета Лиза Бендер, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN и DW.

"Мы собираемся создать в Миннеаполисе новую модель общественной безопасности", - заявила она. При этом Бендер добавила, что, судя по демонстрациям на улицах города и письмам, которые поступают в городской совет, общество в городе больше не чувствует себя в безопасности.

Афроамериканец Джордж Флойд погиб 25 мая после того, как проводивший его задержание белый полицейский в течение почти 9 минут сдавливал его горло коленом, несмотря на просьбы задержанного о помощи и фразы о том, что он не может дышать.

Напомним, после смерти Флойда в США и по всему миру начались массовые протесты против расизма и полицейского насилия.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: