→ Посольство КНР в Париже нашло китаянку, которая "обманула" медицинскую проверку в аэропорту

Посольство КНР в Париже нашло китаянку, которая "обманула" медицинскую проверку в аэропорту

Посольство КНР в Париже нашло китаянку, которая

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Париже нашли больную женщину с Уханя, которая хвасталась в соцсети тем, что она выпила лекарство от высокой температуры и поэтому смогла пройти через проверку состояния здоровья в аэропорту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Посольство Китая в Париже нашло женщину из китайского города Ухань, что является эпицентром смертельного вируса, которая хвасталась тем, что принимала лекарства для прохождения проверки состояния здоровья в аэропорту", - сообщили в СМИ.

Указано, что в соцсети женщина написала, что имела высокую температуру, но она сбила ее с помощью лекарств. Позднее женщина опубликовала фото, на котором видно, что она обедает в одном из мишленовских ресторанов в Лионе.

"Женщина прилетела во Францию с Уханя еще до того, как отменили рейсы. Но уже вели контрольную проверку в аэропортах, в частности пассажирам, которые прилетели из Китая, измеряли температуру", - говорится в сообщении.

В посольстве сообщили, что сейчас женщина находится под контролем.

Указано, что женщина подробно рассказала о своем путешествии в Лион в соцсети WeChat.

"Перед полетом, у меня была температура и кашель. Я испугалась смерти и приняла лекарства, снижающие температуру. К счастью, мне удалось ее сбить", - написала женщина.

Отмечается, что посольство Китая в Париже заявило, что получало звонки и электронные письма об этой женщине. Дипломаты связались с женщиной в среду вечером и попросили поехать в больницу. В четверг посольство сообщило, что женщина находится под наблюдением, у нее больше нет температуры и кашля. На данный момент ей не нужен дальнейший осмотр.

Напомним, количество погибших в результате коронавируса возросло до 26.

Источник

Опубликовано: 24.01.2020

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: