→ Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США в Грузии приветствовало высокую явку избирателей во время парламентских выборов и “аплодирует народу Грузии за его приверженность демократии” даже в условиях пандемии коронавируса. Об этом говорится в заявлении американской дипмиссии, передает Пожарная Безопасность.

“Посольство США разделяет первоначальную оценку ОБСЕ / БДИПЧ о том, что „парламентские выборы в Грузии были конкурентными и, в целом, основные свободы были соблюдены. Однако, повсеместные заявления о давлении на избирателей и размывание границы между правящей партией и государством снизили доверие общественности к некоторым аспектам процесса“. Мы призываем все партии устранить эти недостатки до проведения второго тура и в ходе предстоящих выборов”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что усилия, направленные на подрыв избирательного процесса в Грузии, “неприемлемы”.

“США будут продолжать внимательно следить за ходом выборов, в том числе за процессом рассмотрения жалоб и апелляций и за ходом следующего раунда избирательной кампании и голосования. Мы просим граждан Грузии проявить терпение и позволить, чтобы этот процесс проходил спокойно, мирно и уважительно в соответствии с грузинским законодательством и международными стандартами и практиками. Все стороны несут ответственность за обеспечение выполнения и соблюдения избирательного кодекса”, — подчеркнули в Посольстве США в Грузии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы. Они проходили по смешанной системе: 120 депутатов избирались по пропорциональной системе, а 30 — по мажоритарной. В борьбе за 150 мандатов участвовали 48 партий и два блока. Право голоса на выборах было у более чем 3,5 млн граждан. По итогам подсчета 100% голосов одержала победу правящая партия “Грузинская мечта — Демократическая Грузия”, однако оппозиция не согласна с этим и готовится к протестам.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: