→ Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

Посольство США признало результаты парламентских выборов в Грузии

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США в Грузии приветствовало высокую явку избирателей во время парламентских выборов и “аплодирует народу Грузии за его приверженность демократии” даже в условиях пандемии коронавируса. Об этом говорится в заявлении американской дипмиссии, передает Пожарная Безопасность.

“Посольство США разделяет первоначальную оценку ОБСЕ / БДИПЧ о том, что „парламентские выборы в Грузии были конкурентными и, в целом, основные свободы были соблюдены. Однако, повсеместные заявления о давлении на избирателей и размывание границы между правящей партией и государством снизили доверие общественности к некоторым аспектам процесса“. Мы призываем все партии устранить эти недостатки до проведения второго тура и в ходе предстоящих выборов”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что усилия, направленные на подрыв избирательного процесса в Грузии, “неприемлемы”.

“США будут продолжать внимательно следить за ходом выборов, в том числе за процессом рассмотрения жалоб и апелляций и за ходом следующего раунда избирательной кампании и голосования. Мы просим граждан Грузии проявить терпение и позволить, чтобы этот процесс проходил спокойно, мирно и уважительно в соответствии с грузинским законодательством и международными стандартами и практиками. Все стороны несут ответственность за обеспечение выполнения и соблюдения избирательного кодекса”, — подчеркнули в Посольстве США в Грузии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы. Они проходили по смешанной системе: 120 депутатов избирались по пропорциональной системе, а 30 — по мажоритарной. В борьбе за 150 мандатов участвовали 48 партий и два блока. Право голоса на выборах было у более чем 3,5 млн граждан. По итогам подсчета 100% голосов одержала победу правящая партия “Грузинская мечта — Демократическая Грузия”, однако оппозиция не согласна с этим и готовится к протестам.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: