→ Посол Британии в США подал в отставку после скандала с критикой Трампа

Посол Британии в США подал в отставку после скандала с критикой Трампа

Посол Британии в США подал в отставку после скандала с критикой Трампа

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Посол Великобритании в США Ким Даррок подал в отставку после утечки секретных телеграмм, в которых он охарактеризовал администрацию президента США Дональда Трампа как "однозначно недееспособную" и "неумелую". Об этом сообщает The Guardian, передаёт Пожарная Безопасность.

"С момента утечки официальных документов из этого посольства было много спекуляций вокруг моей должности и продолжительности моего оставшегося срока в качестве посла. Я хочу положить конец этим спекуляциям. Нынешняя ситуация делает невозможным выполнение моей роли так, как мне бы хотелось", - написал посол.

Так, в телеграммах, отправленных в Лондон, которые в воскресенье просочились в сеть, посол назвал Трампа "неумелым" и "некомпетентным" руководителем. Конфликты в аппарате Белого дома он приравнял к "поножовщине" и предупредил, что "политическая карьера Трампа может закончиться бесславно".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Трамп заявлял, что "не шантажировал" британцев системой здравоохранения на переговорах.

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru