→ Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Германии Андрей Мельник провел встречу с Федеральным президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером. О встрече Мельник сообщил у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Пока все говорят о „формуле Штайнмайера“, лично пообщался с Федеральным президентом Германии. Глава немецкого государства передал наилучшие поздравления Президенту Владимиру Зеленскому, отметив важность его мирных инициатив для прекращения войны на Востоке Украины”, — написал посол.

Напомним, 18 сентября министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что договоренность советников нормандского формата по “формулы Штайнмайера” по урегулированию ситуации на оккупированной части Донбасса было достигнуто 2 сентября.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: