→ Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Германии Андрей Мельник провел встречу с Федеральным президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером. О встрече Мельник сообщил у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Пока все говорят о „формуле Штайнмайера“, лично пообщался с Федеральным президентом Германии. Глава немецкого государства передал наилучшие поздравления Президенту Владимиру Зеленскому, отметив важность его мирных инициатив для прекращения войны на Востоке Украины”, — написал посол.

Напомним, 18 сентября министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что договоренность советников нормандского формата по “формулы Штайнмайера” по урегулированию ситуации на оккупированной части Донбасса было достигнуто 2 сентября.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Российские политзаключенные Анна Павлика и Константин Котов поженились в следственном изоляторе, в котором содержится Константин. Об этом адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru