→ Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

Посол Украины лично встретился с Штайнмайером

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Украины в Германии Андрей Мельник провел встречу с Федеральным президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером. О встрече Мельник сообщил у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Пока все говорят о „формуле Штайнмайера“, лично пообщался с Федеральным президентом Германии. Глава немецкого государства передал наилучшие поздравления Президенту Владимиру Зеленскому, отметив важность его мирных инициатив для прекращения войны на Востоке Украины”, — написал посол.

Напомним, 18 сентября министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что договоренность советников нормандского формата по “формулы Штайнмайера” по урегулированию ситуации на оккупированной части Донбасса было достигнуто 2 сентября.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: