→ По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек получили травмы и ожоги во время пиротехнического шоу в городе Халапа в штате Веракрус на юго-востоке Мексики. Инцидент произошел во время празднования 209-й годовщины провозглашения независимости страны, сообщила в понедельник радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Несколько пиротехнических изделий, закупленных для шоу, сработали нештатно и взорвались не высоко в небе, а прямо над зрителями, которые собрались на городской площади. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. По данным Куитлауак Гарсии, губернатора региона, травмы получили шесть человек, их жизни ничего не угрожает.

Напомним, Посол США в Мексике спровоцировал скандал, раскритиковав Фриде Кало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Афганистане десятки людей ранены во взрывах в День независимости страны

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru