→ По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек получили травмы и ожоги во время пиротехнического шоу в городе Халапа в штате Веракрус на юго-востоке Мексики. Инцидент произошел во время празднования 209-й годовщины провозглашения независимости страны, сообщила в понедельник радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Несколько пиротехнических изделий, закупленных для шоу, сработали нештатно и взорвались не высоко в небе, а прямо над зрителями, которые собрались на городской площади. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. По данным Куитлауак Гарсии, губернатора региона, травмы получили шесть человек, их жизни ничего не угрожает.

Напомним, Посол США в Мексике спровоцировал скандал, раскритиковав Фриде Кало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Афганистане десятки людей ранены во взрывах в День независимости страны

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: