→ По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек получили травмы и ожоги во время пиротехнического шоу в городе Халапа в штате Веракрус на юго-востоке Мексики. Инцидент произошел во время празднования 209-й годовщины провозглашения независимости страны, сообщила в понедельник радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Несколько пиротехнических изделий, закупленных для шоу, сработали нештатно и взорвались не высоко в небе, а прямо над зрителями, которые собрались на городской площади. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. По данным Куитлауак Гарсии, губернатора региона, травмы получили шесть человек, их жизни ничего не угрожает.

Напомним, Посол США в Мексике спровоцировал скандал, раскритиковав Фриде Кало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Афганистане десятки людей ранены во взрывах в День независимости страны

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: